: - Jumat, 03-05-2024
Ujian Akhir Sekolah Kelas XII SMK Negeri 4 Pariaman Tahun 2024

Ujian Akhir Sekolah (US) menjadi penutup rangkaian Ujian Akhir Kelas XII Tahun Pelajaran 2023/2024. Ujian sekolah adalah ujian yang dilaksanakan setelah siswa menyelesaikan semua materi belajar, yakni siswa yang berada pada kelas terakhir pada sebuah jenjang pendidikan sekolah.

Mata pelajaran yang diujikan pada tahun ini adalah Pendidikan Agama Islam, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, Kompetensi Keahlian, PPKN dan lain lain. Ujian Sekolah dimulai pada hari Senin, 04 Maret 2024 sampai dengan Rabu, 06 Maret 2024 dan dilaksanakan di ruang kelas SMK Negeri 4 Pariaman secara Online

Ujian Sekolah menjadi salah satu tolak ukur kelulusan kelas XII , setelah sebelumnya mengikuti Ujian Praktik, Uji Kompetensi Keahlian (UKK).